Suche
  • ...wo Geschmack zu Hause ist
Suche Menü
Wurst Schnitzel

Käse

Käsespezialitäten
In der Metzgerei Stumpf bekommen Sie seit kurzem auch einige leckeren Käsespezialitäten. Diese Käsespezialitäten lassen sich wunderbar kombinieren mit zum Beispiel einen Schinken oder einen Rohschinken.

Odenwälder Kellerkäse
Dieser aus frischer Heumilch hergestellte würzige Käse reift in den Kellergewölben des Odenwälder Käsekellers. Eine rustikale Käsespezialität, die sich durch ihren fein-würzigen Geschmack und ihre sehr guten Schmelzeigenschaften auszeichnet.

Höhlengreyerzer Premier Cru
Hartkäse aus Kuhrohmilch, circa 15 Monate gereift. Der Weltmeister der Hartkäse!

Französischer Jura-Bergkäse
Hartkäse aus Rohmilch, circa 4 Monate gereift. Mild im Geschmack. Kräftige Rotweine und ein Landbrot sind ideale Wegbegleiter dieser Gaumenfreude.

Prima Donna Maduro
Original niederländische Schnittkäse. Reif und pikant, kombiniert mit einem Süßlichen Aroma.

Slanke Anke
Original niederländische Schnittkäse. Viel Geschmack trotz reduziertem Fett und Salzgehalt.