Suche
  • ...wo Geschmack zu Hause ist
Suche Menü
Schnitzel Spaghetti Wurst

Aus der Region

Aus der Region, für die Region
Das Fleisch für unsere hausgemachten Spezialitäten stammt von ausgewählten landwirtschaftlichen Betrieben aus unserer direkten Umgebung, mit welchen wir bereits viele Jahre zusammenarbeiten. Es ist wichtig wenn der Metzger seine Bauern kennt und vertrauen kann.

Unsere Schweine werden in Obrigheim artgerecht aufgezogen, auf dem Bauernhof von Willi und Andreas Horn. Willi und Andreas Horn bewirtschaften 150 Hektar Acker- und Grünland. Der Schwerpunkt liegt auf Milcherzeugung mit Nachzucht, Bullenmast und Schweinemast.

Unsere Rinder werden in verschiedenen landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Odenwald und aus der direkten Umgebung aufgezogen.

Die Tiere werden allen mit hofeigenem Futter versorgt und leben in einem natürlich gesunden Umfeld. Was wiederum der optimalen Qualität und hervorragendem Geschmack unser Produkte garantiert.